sexta-feira, 12 de julho de 2013

CICLISTA PARALÍMPICO GANHA MEDALHAS EM CURITIBA

Pela primeira vez o Paraná sedia uma etapa do campeonato brasileiro paralímpico de ciclismo, este ano nominado Copa Brasil de Paracilismo Troféu João Schwindt, em uma parceria da Federação Paranaense de Ciclismo com a Confederação Brasileira de Ciclismo, realizada em Curitiba nos dias 05 a 07 de julho.
O ciclista paralímpico Junior Mendes da Silva da equipe A.A.T. / SEMEL / DIAS BIKE / UNIMED de Paranavaí mais uma vez conquistou medalhas nas duas provas da etapa. Junior foi terceiro lugar na prova de 9km de contrarrelógio no sábado e foi vice-campeão na prova de 29km, a prova de resistência, no domingo.
Junior se prepara para a próxima etapa que será na cidade de Penha em Santa Catarina no mês de setembro.

A equipe de ciclismo de Paranavaí tem como técnicos Rogério Marques Filho e Josemar Richter, tem parceria com a Prefeitura Municipal de Paranavaí através da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer de Paranavaí, patrocínio de DIAS BIKE e UNIMED e apoio de Óculos Chromic FX.