terça-feira, 22 de maio de 2018

STEFANY NAVARRO BATE RECORDE E É CAMPEÃ BRASILEIRA DE LANÇAMENTO DO DARDO

A atleta paranavaiense Stefany Navarro, de apenas 15 anos, é a mais nova campeã brasileira de atletismo na modalidade Lançamento de Dardo. Ela conquistou o primeiro lugar no Campeonato Brasileiro Sub-18, disputado no último fim de semana em Recife-PE.

Além de ganhar a medalha de ouro, Stefany também bateu o recorde paranaense Sub-16 para a prova, lançando 50,96m. O recorde anterior (48,79m) era da atleta Tamires Santana, que também é de Paranavaí.

Com essa marca, Stefany Navarro aparece em 2º lugar no ranking sul-americano e já está pré-classificada para disputar o Campeonato Sul-Americano na Bolívia.

Stefany é uma dos nove atletas da Associação de Atletismo de Paranavaí que embarcaram para Recife-PE na semana passada para disputar o Campeonato Brasileiro Sub-18. Os atletas de Paranavaí foram acompanhados dos professores Ademir Nicola (Mimi) e Leandro Lopes. A Secretaria Municipal de Esportes e Lazer e o instituto AOCP patrocinam o projeto.

Fonte: Prefeitura Municipal de Paranavaí