segunda-feira, 27 de maio de 2013

CICLISTAS DE PARANAVAÍ COMPETIRAM EM MARINGÁ

Neste último domingo (26) foi realizado em Maringá a 13ª Copa Cidade Canção de Ciclismo, evento este válido pelo Ranking Brasileiro  de Ciclismo e a equipe de Paranavaí (A.A.T./ SEMEL), esteve presente no evento.

A prova foi disputada ao redor do Parque do Ingá em um circuito de 3.200m onde os atletas disputavam um número de voltas correspondentes a suas categorias, esta prova é marcada pela alta velocidade devido ao  percurso ser realizado em um circuito praticamente plano com apenas uma subida por volta. Os ciclistas de Paranavaí representaram o município em 5 categorias, Paulo Tonial conquistou o pódio com a 4ª colocação na categoria Infanto- Juvenil, Renato Rocha competiu na categoria Juvenil ficando entre os 10 primeiros colocados, já na categoria Sub-30 André Lima foi o representante completando a prova, na categoria Junior Pedro Vieira teve problemas com um pneu estourado logo na primeira volta mas completou a prova após trocar a roda e perseguir o pelotão sozinho durante varias voltas, José Marcio e Rogério Marques largaram na categoria Master A, Rogério na penúltima volta teve os dois pneus estourados após acertar um buraco e José Marcio terminou a prova com o Pelotão principal.

A equipe tem como Técnico Rogério Marques Filho e Josemar Richter e conta com o apoio da SEMEL (Secretaria Municipal de Esporte e Lazer de Paranavaí), e seus patrocinadores, Unimed, Dias Bike e Óculos Chromic FX.