quarta-feira, 16 de outubro de 2013

VÔLEI DE PRAIA É DESTAQUE NO PARANAENSE

Neste final de semana aconteceu em Maringá a II Etapa do Paranaense de Vôlei de Praia nas categorias Sub-19, Sub-21 e Sub-23. A Apavol/Fresch Suco participou com 12 atletas, onde 8 subiram no pódio. Sendo no Sub-23 Paranavaí teve apenas uma dupla participante e no masculino com Igor e Paulo, estes foram Vice-Campeões. No Sub-21 Paranavaí foi Vice-Campeão no masculino com Igor e Adrielson, e  no feminino com Giseli e Amanda. No Sub-19 masculino Igor e Adrielson foram os Campões e Douglas e Marcelo ficaram em 3º lugar o feminino Giseli e Amanda ficaram em 3º lugar na categoria.
A Apavol tem o apoio da Prefeitura Municipal de Paranavaí, através da Secretaria de Esporte e Lazer, das Empresas Salão Amigo do Pé, Jovemac, Pão de Ouro, Novo Lar, Deposito Casa Grande, Perfilados Perfisa, PneuMarco, Afauri Serralheria, Piramide Veículos, Artesani Manipulação de Formulas, Mana Sports, Eletro Diesel e Peg Calce. Parceiros Sesc, Academia MG, Athenas, Sesi e Fresch Suco.