terça-feira, 25 de outubro de 2011

Atletas da Associação Aquatica de Paranavaí nos Jojups

Na foto o atleta paranavaiense Adalberto Mafra Moreno Filho (Bebeto) que nadou os 1500m e os 800m livre nos jogos, foi prata nas duas provas competindo por Curitiba, o professor paranaviaense Otto Regel, e Matheus Henrique de Oliveira que conquistou a medalha de bronze nos 50 metros peito.
O atleta Bebeto e filho de Nadia e Adalberto Mafra Moreno que por muitos anos foi grande incentivador do esporte em Paranavai atraves da empresa Ivo Pneus, principalmente no futsal onde conquistou varios titulos entre os anos de 1988 a 1990, depois em parceria com a Sao Lucas no inicio dos anos 90. Bebeto e nascido em Paranavai por isso existe a possibilidade de ele representar sua cidade de origem ano que vem, alem das medalhas nos JOJUP's Bebeto e campeão da primeira etapa da Copa Mercosul de Travessias em Santa Catarina, provas de 3.000m e 1.500m na Lagoa do Peri. Ele é 13 colocado no ranking geral de maratonas aquáticas no campeonato brasileiro, provas de 5km e 10km. Estará nadando o Campeonato Brasileiro Juvenil entre os dias 16 e 20 de Novembro nas provas de 1.500m livre, 400m livre, 100m costas e 200m costas. Começou a nadar com 8 meses na Beko com a Zezé. O outro atleta e Matheus Henrique de Oliveira e filho de Antonio Edson (Chie) e Maria Aparecida de Oliveira que conquistou uma medalha para a nataçao paranavaiense depois de muito tempo, em 2012 na cidade de Sao Jose dos Pinhais poderemos ter os dois atletas trazendo mais medalhas para o nosso municipio.