terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Ciclista de Paranavaí conquista o Titulo nas Olimpiadas Escolares

Fonte:Paraná Esporte
O ciclismo feminino foi o grande destaque com a atleta Gabriela Yumi Mishi Gomes, do Colégio Paroquial Nossa Senhora do Carmo (Paranavaí) que conseguiu três medalhas de ouro. Ela venceu as provas de revezamento, contra o relógio e estrada.
As outras medalhas de ouro do Estado vieram com o atleta maringaense Lucas de Araújo Santos, do Colégio Gastão Vidigal (Maringá) na prova de revezamento medley (Murilo Ojeda, Gabriel Modesto e Anderson Sabino também integraram a equipe). Santos obteve ainda duas medalhas de prata, nas provas de 200 e 400 metros.
A ciclista Thatiana T. de Marafigo, do Colégio Estadual do Paraná (Curitiba) subiu três vezes no pódio: primeiro lugar na prova de revezamento e segundo nas provas contra o relógio e estrada.