quarta-feira, 14 de julho de 2010

CICLISTAS DE PARANAVAÍ PARTICIPARAM DA 2° ETAPA DO CAMPEONATO PARANAENSE DE CICLISMO.

Foi realizado no dia 4 de julho na cidade de Londrina, PR, a 2° etapa do Campeonato Paranaense de Ciclismo e os atletas de Paranavaí marcaram presença no evento conquistando boas colocações. A prova foi realizada em um circuito de aproximadamente 3.700m próximo ao jardim botânico da cidade.
A classificação da prova ficou da seguinte maneira: Na categoria infanto- juvenil feminino , Rayane Silveira Gonçalves foi a campeã. Na categoria juvenil feminino Gabriela Yumi Nishi Gomes também foi a campeão e Juliana da silva de Andrade ficou com a 5° colocação. Já na categoria juvenil masculino, Pedro Paulo Monteiro Tonial ficou com a 7° colocação e na Junior masculino Deivid de Souza Guimarães e Fernando Alves de Oliveira ficaram com a 5° e a 7° colocação respectivamente. Rogério Marques Filho (Sub-30), José Marcio Rodriguez Teixeira (Máster-A) e Amilcar da Silva Pereira (Master-B) também estavam competindo e completaram a prova.
A equipe A.A.T. conta com o apoio da Unimed, Dias Bike e Fespar de Paranavaí.